TEST

Publié le par Les clés de ma maison

Une recette trouvé sur le net...

petit palmiers au Maroilles

Très facile et très bon ....

1 pâte feuilletée

1 petit pot de crème de Maroilles

cumin moulu

1 oeuf battu avec un peu de lait

des graines de pavot

 

Dérouler la pâte.

Préchauffer le four à 180°

Étaler les 3/4 de crème de Maroilles uniformément sur la pâte.

Saupoudrer généreusement de cumin moulu.

Rouler bien serrée chaque extrémité jusqu'au centre de la pâte.

Serrer l'ensemble dans le papier sulfurisé de la pâte et mettre au congélateur une bonne dizaine de minutes, cela facilite le découpage.

Découper le rouleau de pâte en tronçons d'un demi centimètre d'épaisseur environ.

Disposer ces tronçons sur une plaque de four légèrement huilée.

Badigeonner le dessus des palmiers avec l'oeuf battu dans le lait à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.

Saupoudrer des graines de pavot.

Enfourner pour 20 à 25 mn.

 

D'autres recettes ICI

 

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nata 15/06/2011 10:38


Hummmm, cela me tente !


Les clés de ma maison 17/06/2011 20:11



Tout ceux qui l'on gouté ont aimé !!


Maryline



Nath 03/06/2011 09:16


Sympa ta recette a vite tester ! Merci ! Bises


Les clés de ma maison 05/06/2011 20:22



C'est très bon !!!


Maryline



sophieR 28/05/2011 20:29


hum...cela doit être délicieux!!!!


Les clés de ma maison 29/05/2011 09:21



Rien à envier à certaines de tes recettes !!!


Maryline



Lylas17 26/05/2011 11:53


J'essaierai, merci. Belle journée. Lylas.


Les clés de ma maison 26/05/2011 12:25



Chez nous on aime !!


Maryline



mireille63 25/05/2011 21:58


Cela a l'air délicieux ! Peut-être pour l'apéritif ?
Douce soirée,
Mireille


Les clés de ma maison 25/05/2011 22:02



Oui, j'ai amené ça chez ma fille pour l'apéritif dimanche dernier...Tout le monde a aimé


Maryline