Poulet Tandoori

Publié le par Les clés de ma maison

Voici ma façon de préparer le poulet tandoori, très facile, très rapide, très bon

poulet tandoori

 

 

Pour 2 personnes :

 2 filets de poulet

1 yaourt nature

1 cuillère à soupe d'épices tandoori

sel

Détaillez le poulet en petits cubes. Mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le sel et le poivrert. Ajoutez le poulet et mélangez bien pour bien enrober les morceaux. les mettre dans un sac . Laissez mariner au moins 1 heure

Cuire à la pêle environ 20mn

Tellement malade toute les deux qu'on en a même pas mangé !!!!!


Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Pauline 13/03/2010 20:21


C'est trop bon, je confirme.


Les clés de ma maison 13/03/2010 20:25


bien appétissant en tout cas !!!


katty72 28/01/2010 18:05


humm ça l'air bon , merci pour la recette et pour ta visite qui m'a fait plaisir bisous


Les clés de ma maison 28/01/2010 18:27


merci d'étre passée
maryline


Martel Gerard 24/01/2010 14:35


C'est bon ce truc hein !
Et la santé c'est mieux ?
Amities Gérard


Les clés de ma maison 24/01/2010 14:50


la santé vas un peu mieux mais c'est pas le top
Maryline