Avec un reste de roti de porc

Publié le par Les clés de ma maison

Tout simplement des crépes farcies ...

canelloni maisonIl suffit tout simplement de hacher un reste de viande (pot-au-feu, roti , poulet ...), de mélanger avec une sauce tomate (maison ou pas )

Ensuite garnir  les crèpes, les rouler , mettre au four dans un plat beurré, recouvrir de gruyére rapé et faire gratiner.

Bien suffisant avec une salade

Cette recette me vient de mon beau-père car pendant la guerre on ne jetait rien non plus

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

mireille63 18/05/2010 14:16


Effectivement, il faut savoir utiliser les restes et parfois les plats suivants sont plus goûteux que les premiers ! On peut également mélanger cette préparation de viande à quelques macaronis, ce
qui avec une belle salade, fera aussi un bon repas.
Belle journée.
Mireille


Les clés de ma maison 18/05/2010 20:28



c'est aussi une bonne idée


Maryline



Les Poupées de Geny 18/05/2010 10:20


Bonjour, cela m'a l'air délicieux...
merci,bises,Geny


Les clés de ma maison 18/05/2010 12:26



je confirme ,


bonne journée


Maryline



sylvie26 18/05/2010 09:43


Une super idée moi non plus je n'aime pas jeter!Merci!

souvent je fais des samousas avec les estes de viandes tu ajoutes de l'oignon des carottes rapées et des épices curry ou raz el hanout hop dans la feuilles de brik et au four!!

Bises Sylvie


Les clés de ma maison 18/05/2010 12:27



Ca m'a l'air pas mal, j'essairai la prochaine fois


Maryline



joelle 18/05/2010 05:38


je transforme aussi..je ne jete pas!!
Bises


Les clés de ma maison 18/05/2010 09:13



Trop chère la nourriture !!


il y a eu une émission sur M6 hier soir à ce sujet!


Maryline



Monique 18/05/2010 01:18


Bonne idée à à essayer


Les clés de ma maison 18/05/2010 09:06



C'est trés bon


Maryline